Шоу-бизнес

Адвокат Мальковой: Макееву могут обязать платить алименты на детей её мужа

Юлия Вербицкая-Линник заявила о том, что она сочувствует актрисе Анастасии Макеевой, которая вышла замуж за оставившего жену и четверых детей Романа Малькова. Адвокат, представляющая интересы художницы Светланы Мальковой, предвидит в жизни артистки проблемы, включая визиты судебных приставов к её супругу.
Адвокат Мальковой: Макееву могут обязать платить алименты на детей её мужа

Изображение взято с: Instagram @makeevan

Юрист назвала Анастасию Макееву «очень смелой женщиной», ведь у её нового мужа остались финансовые обязательства перед детьми, и если он не выплачивает на них алименты сейчас, то в будущем его обязательно через суд заставят это делать.

«Представьте себе такую картину: утром звонок в дверь, Вы в пеньюаре или пижамке идёте открывать – и видите на пороге судебных приставов, спрашивающих: "Здесь ли проживает такой-то гражданин? Мы сейчас будем описывать его вещи"», – с иронией отметила Юлия Вербицкая-Линник.

Юрист Светланы Мальковой добавила: Анастасию Макееву могут тоже обязать выплачивать алименты на детей её нынешнего мужа, ведь всё, что она сейчас зарабатывает, считается совместными супружескими деньгами.

Источник: riafan.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария