Политика

Корнилов: "Зеленский был в Крыму после возвращения в состав РФ и видел разницу"

Недавно Владимир Зеленский в очередном интервью рассказал, что рассчитывает в скором времени вернуть контроль над потерянными территориями, заявив о сильных чувствах, которые испытывает Украина к Крыму. Владимир Корнилов напомнил, что президент соседней страны бывал на полуострове и после его возвращения в состав РФ, и может сравнить, какое государство проявляет больше заботы в отношении этого региона.

Изображение взято с: wikimedia.org

Зеленский выступил для пропагандистского украинского канала с историей о детстве, проведённом на курортах в Крыму. Политик до сих пор помнит эмоции и с ностальгией вспоминает те времена. При этом он напомнил, что только Украина по-настоящему любит Донбасс и Крым, а для российских граждан эти территории чужие. Он уверен, что эта любовь поможет вернуть утраченные земли.

Владимир Корнилов в настоящий момент пребывает в Ялте. Он высказался о заявлении президента, напомнив, что тот имел возможность сравнить, каким был полуостров в эпоху СССР, находясь в составе Украины, и вернувшись в состав РФ. Владимир Зеленский имеет в курортном городе собственную квартиру, которую не продал и после воссоединения Крыма с Россией, поскольку чувствовал себя на курорте не плохо.

Оценил политолог и любовь киевских властей к региону. Он напомнил, что за 20 с лишним лет страна не спешила вкладывать в Крым деньги. После распада Советского Союза инфраструктура полуострова пришла в упадок. Разрушились не только дороги, но и объекты недвижимости, в том числе терминал аэропорта Симферополя.

Упомянул эксперт и о методах проявления любви к Крыму со стороны украинских властей. Он напомнил, как те организовали несколько блокад, перекрыв не только доступ на полуостров, но и пытаясь лишить людей продуктов питания, электроэнергии и водоснабжения.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости