Культура

Андрей Кончаловский высказался в пользу физических наказаний для детей

У Андрея Кончаловского, пробывшего за всю свою жизнь 5 раз в браке, имеется огромный опыт в отношениях и в воспитании детей. К удивлению фанатов, кинодел вполне позитивно относится к идее физических наказаний для наследников.

Изображение взято с: instagram.com @andrei_konchalovsky

Разница в возрасте между старшими и младшими детьми Андрея Кончаловского более чем значительна, но это не мешает ему делиться некоторыми мыслями о воспитании со своими подписчиками в Instagram. Для режиссера вполне нормально физически наказать ребенка, если это обоснованно. По мнению кинодела, в умеренных количествах такие методы взаимодействия могут пойти на пользу наследникам. "Ребенок подсознательно ощущает, что он объект внимания и любви, если его разумно наказывают", - заявил Кончаловский.

В настоящее время 83-летний президент киноакадемии "Ника" женат на Юлии Высоцкой, которая младше него на 36 лет. Несмотря на осуждение со стороны коллег и общества, звездная семья воспитывает дочь Марию и сына Петра. Совершенно по-другому на ситуацию смотрит Наталья Аринбасарова, вторая супруга режиссера. Артистке непонятно, как женщина может быть счастлива в браке, в котором муж старше неё на несколько десятков лет и имеет семерых детей.

Источник: bimru.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости