Шоу-бизнес

После отдыха в Турции Наташа Королева занялась своей фигурой

После года работы Наташа Королева отправилась на отдых в Турцию, где нежилась на пляже и поглощала местные деликатесы. Теперь располневшая поп-исполнительница теряет лишние килограммы.

Изображение взято с: instagram.com @koroleva__star

В одном из последних Instagram Stories Наташа Королева показала, как пытается вернуть стрелку весов на былую отметку: певица по возвращению на родину увлеклась скандинавской ходьбой, ловко шагая по проселочной дороге с лыжными палками. Даже во время тренировки супруга Тарзана осталась верной своему образу, нарядившись в красный спортивный костюм и подобрав аксессуар для волос в тон. При этом на ногах у исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» были удобные белые кроссовки.

Несмотря на измену Сергея Глушко, звезда смогла простить избранника, о чем говорят её недавние публикации. В одном из роликов пара предстала на роскошной яхте и наслаждалась морской прогулкой. Супруги отметили, что ради заграничной поездки им пришлось вакцинироваться от COVID-19. Таким образом Тарзан и Королева объяснили возмущенным комментаторам, почему появились в кадре без масок и в компании посторонних людей.

Источник: bimru.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости