Шоу-бизнес

Иван Охлобыстин откровенно высказался об отношении к алкоголю и работе в кинематографе

Иван Охлобыстин стал героем нового телевизионного проекта. Он рассказал об отношении к алкоголю и работе в кинематографе.

Изображение взято с: instagram @psykero1477

Иван Охлобыстин за годы карьеры участвовал в самых разных проектах, которые привлекали внимание зрителей. Тем не менее, в юности он не рассчитывал на успех, поскольку не преуспевал в учёбе. Его мать говорила, что будущий актёр окончит ПТУ и не поднимется выше по карьерной лестнице. Сам же артист мечтал о большем. Не всего удалось достичь, учитывая, что его фантазии выходили за рамки технического прогресса, но добиться ощутимых высот в кинематографе режиссёр смог. При этом он сам признался, что имея деревенские корни, ему были не доступны многие высокие материи. Тем не менее, признание пришло. Артист в перечне своих достижений упомянул, не без иронии, что он является мужчиной 2013 года по версии одного из глянцевых изданий.

Говоря об алкоголе, Иван Охлобыстин признался, что не употребляет спиртное, как некоторые его коллеги по профессии. Если бы он пил так много, то наверняка бы уже испытывал проблемы со здоровьем. Высказался артист и о религии. Он отметил, что пришёл к вере не из-за боязни смерти. В какой-то степени он даже проявляет интерес, желая узнать, что же его ждёт "за чертой".

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости