Шоу-бизнес

Александр Гордон: Один из гостей шоу «Мужское/женское» пытался меня убить

За семь сезонов проекта «Мужское/женское» Александр Гордон поступал довольно резко с гостями, чтобы увеличить рейтинги. Однажды это едва не стоило ему жизни: один из собеседников в студии попытался убить телеведущего.

Изображение взято с: wikimedia.org

Недавнее интервью Александра Гордона для YouTube-канала Юрия Дудя раскрыло необычные подробности как о съемках программы «Мужское/женское», так и детали личной жизни самого журналиста. Как оказалось, ведущий постоянно подначивал коллег на едкие комментарии в прямом эфире, а также пытался не вмешиваться в конфликты между гостями. Скандальные потасовки лишь способствовали росту популярности шоу, но иногда переходили черту.

Однажды недовольный гость программы, которого пришлось выдворить со съемочной площадки, попытался его убить. «Естественно, это случилось за кулисами. Но охрана сработала, все нормально», - отметил Гордон. Происходящее в студии не самым лучшим образом сказывается не только на Гордоне, но и на его соведущей Юлии Барановской. Телезвезда ранее признавалась, что перед выходом в эфир принимает настойку пустырника, чтобы успокоиться. При этом её больше беспокоят не конфликтные герои, а их порой трагические истории.

Источник: riafan.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости