COVID-19 / Здоровье

Доктор Мясников рассказал о лечении COVID-19 лёгкой и средней формы

Доктор Мясников дал свои рекомендации для тех, кто не знал, как лечить COVID-19 при лёгкой и средней форме. Он рассказал о способе эффективно бороться с болезнью.

Изображение взято с: wikimedia.org

Отвечая на вопрос телезрителя, Александр Мясников рассказал о методах лечения COVID-19, разработанных на данный момент. Доктор поспешил уточнить, что отечественная медицина уже выработала успешную методику борьбы с коронавирусом. Если человек лежит в больнице или реанимации, ему помогут и с высокой вероятностью спасут. Для этого есть лекарства, эффективность которых проверена практикой, но они действуют только когда пациент находится в тяжёлом состоянии. Если человек болеет недугом в лёгкой и средней форме, такое лечение не подходит.

Доктор заявил, что лечиться тем, кто переносит болезнь без последствий, нужно проверенным способом. При лечении нужно использовать народные средства. В первую очередь необходимо пить больше воды и проветривать помещение, в котором пребывает пациент. В еде предпочтений нет – нужно выбирать те продукты, которые доставляют удовольствие. Кроме того, хороший эффект могут принести поставленные горчичники. Рекомендовал эксперт употреблять куриный бульон.

Александр Мясников уточнил, когда организм борется с вирусом естественным путём, он приобретает более стойкий иммунитет от COVID-19. Тем не менее, опасность вызывают те граждане, которые переносят недуг бессимптомно. Именно они заражают большее количество людей, не зная о своём состоянии здоровья.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости