Общество

Туристы рассказали, почему Азовское море становится предпочтительнее Чёрного

Туристы всё чаще выбирают Азовское море, которое для многих стало предпочтительнее Чёрного. Отдыхающие рассказали о плюсах поездки по маршрутам, которые ранее были не так популярны.

Изображение взято с: wikimedia.org

Всё чаще туристические компании предлагают отдых, в менее известных широким массам приморских городах. Азовское море становится для россиян важным направлением во время отпуска, создавая конкуренцию Краснодарскому краю и Крыму. Эксперты заверяют, сейчас на азовское побережье едут не только те, кто проживает недалеко, но и жители столичного региона. Для многих – это возможность отдохнуть на открытом воздухе в палатке. Кроме того, в настоящий момент на популярных российских курортах имеется дефицит свободных номеров. В связи с пандемией коронавируса многие заграничные направления стали недоступны, а потому крымские и краснодарские отели забиты отдыхающими. Сервис на Азовском море практически не уступает тому, что имеется на черноморском побережье. Например, магазины, даже не большие, всегда могут предложить покупателям широкий ассортимент товаров.

Ещё один явный плюс отдыха на Азовском море – это цены на жильё. На побережье сдают дачи, выбор которых очень широкий. Не дорогие в регионе и номера в гостиницах. Двухместные апартаменты не будут дороже 1 000 рублей в сутки, а обед будет стоить 300-500 рублей. Об этом рассказал представитель туроператора Евгений Санько.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости