Шоу-бизнес

Николай Бурляев о разводе с Варлей: "Наташа — человек очень достойный, хотя и сложный"

Николай Бурляев заявил, что расстался с Натальей Варлей в основном из-за её непростого характера. Звезда «Кавказской пленницы» была его первой любовью и он до сих пор рад общению.

Изображение взято с: youtube.com

За плечами у Николая Бурляева романы со многими отечественными актрисами, среди которые числится не только Наталья Бондарчук. Все же, наиболее искренние чувства знаменитость питала к Наталье Варлей, с которой поддерживает контакт, несмотря на расставание. «Наташа - моя первая любовь, и я рад ее видеть, слушать. Она человек очень достойный, хотя и сложный», - признался актер. По его словам, роман вспыхнул чрезвычайно бурно, из-за чего они всего через несколько месяцев пошли в ЗАГС.

Звезду «Кавказской пленницы» отговаривали от свадебного торжества, ведь она тогда была 20-летней девушкой. Варлей позднее рассказала в интервью, что в будущего супруга влюбилась еще школьницей, когда впервые оценила кинокартину «Иваново детство». Брак оказался кратковременным, но актеры так до сих пор и не раскрыли причин развода. Теперь же Бурляев воспитывает троих детей с Ингой Шатовой, замдиректора Международного кинофорума «Золотой Витязь».

Источник: riafan.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости