Шоу-бизнес

Алибасов-младший обвинил массажистку отца в пиаре на беременности

Виктория Полторацкая со временем исчезла из поля зрения публики, хотя и должна была стать матерью детей от Бари Алибасова. Сын продюсера утверждает, что массажистка отца всего лишь пыталась обрести славу на своей беременности.
Алибасов-младший обвинил массажистку отца в пиаре на беременности

Изображение взято с: instagram.com @alibasov_nana

История с интересным положением Виктории Полторацкой бурно обсуждалась в сентябре 2020 года: Бари Алибасов и его любовница часто становились героями ток-шоу, а также выставляли в Сети видео, намекающие на их близкие отношения. Как выяснилось, вся история была обыкновенным пиар-ходом для беременной массажистки. По словам Алибасова-младшего, Полторацкая поддерживала интимную связь с бывшим пиар-директором группы «На-На» Вадимом Горжанкиным.

«Он таким образом решил ее прославить. По факту он привел ее к папе домой», - подчеркнул сын продюсера. Последний также обвиняет массажистку в том, что она регулярно приносила Алибасову документы якобы на бесплатные съемки, тогда как прибыль от них доставалась Горжанкину. Молодая особа должна была уговорить музыканта таким образом, чтобы её любовник получал все рекламные контракты, но обман вскоре раскрылся. Что касается ребенка, то его отцом как раз оказался пиар-директор.

Источник: riafan.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости