Кино

Барченков о кинокарьере Джонни Деппа: "Неважно, прав или нет, он уже подмочил свою репутацию"

Хотя Джонни Депп выиграл суд над экс-супругой Эмбер Херд, это вряд ли поможет ему восстановить репутацию в Голливуде. По словам кинокритика Егора Барченкова, многие студии уже отказываются сотрудничать с исполнителем роли Джека Воробья.

Изображение взято с: flickr.com

После того как Джонни Деппа обвинили в домашнем насилии в 2020 году, его карьера в кино практически рухнула: контракт на съемки в "Фантастических тварях" расторгли, а в Netflix и вовсе планируют убрать все фильмы с его участием из своего каталога. На первом иске конфликт актера с Эмбер Хёрд не закончился: весной текущего года он обвинил бывшую жену в том, что она присвоила средства, полученные после расставания. Накануне, 2 августа, суд Нью-Йорка встал на сторону голливудской звезды, что не могло пройти мимо внимания российского кинокритика Егора Барченкова.

По его мнению, большинство студий в США сейчас боятся всяких рисков на фоне пандемии и мировой финансовой нестабильности. Поэтому они пошли на поводу СМИ, отстраняя Деппа от работы. "Им проще сплавить Джонни Деппа с корабля и заменить его другим актером. Неважно, прав он или нет, он уже подмочил свою репутацию", - объяснил Барченков. Все же, эксперт не исключает, что история может повернуться в пользу звезды "Пиратов Карибского моря", как это произошло с Кевином Спейси. Суд не только оправдал последнего, но и его репутация постепенно восстанавливается на Западе. Этой информацией поделился информационный портал "Инфореактор".

Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости