Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко хочет стать депутатом и помочь России в решении экологических проблем

Виктория Дайнеко намерена стать депутатом Государственной Думы, чтобы помочь России в решении экологических проблем. Знаменитость баллотируется от партии "Зелёная альтернатива", представляя Ивановскую область.

Изображение взято с: instagram @victoriadaineko

В настоящее время многие медийные звёзды хотят попробовать себя в политике. В их числе оказалась и Виктория Дайнеко. Певица всё меньше занимается творчеством и больше времени уделяет общественным вопросам. Она хочет приложить усилия к защите окружающей среды, что пойдёт на пользу всей России. Борьба за экологию – это результат на годы вперёд, но чтобы иметь возможность достигать поставленных целей, нужно иметь доступ к государственным механизмам. Певица уже присоединилась к партии "Зелёная альтернатива", в числе которой состоят только молодые и инициативные люди. Их средний возраст составляет 34 года.

Певица уже выступила с собственной политической программой. Многие заметили, что она читала текст с листа, и обвинили артистку в неподготовленности к важному мероприятию. В своё оправдание звезда ответила, что произнесла уверенную речь, но в какой-то момент разволновалась и посмотрела в бумаги, но многие обратили внимание именно на это, а не на её слова, сообщает ГлобалМСК.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости