Общество

Хозяйка салона красоты в США сравнила работу американских и русских косметологов

Хозяйка расположенных в Нью-Йорке, Санкт-Петербурге и Москве салонов красоты сообщила о том, что зачастую американки стремятся попасть именно к русским мастерам. Бизнесвумен провела параллели между работой специалистов из двух стран.
Хозяйка салона красоты в США сравнила работу американских и русских косметологов

Изображение взято с: Pixabay.com

Первое, что отметила хозяйка, – это разница в ценах. Так, стоимость окрашивания волос в технике «АирТач» составляет в РФ порядка 20 000 рублей при выполнении работы топ-мастером. За аналогичную услугу в США заплатить придётся 500 долларов (эквивалентно примерно 36 тысячам рублей).

По словам бизнесвумен, россияне, задействованные в бьюти-сфере, используют в своей работе много продукции китайского производства, тогда как в салонах красоты США ассортимент более скудный. Например, там полотенца стирают, а в РФ используют одноразовые.

Третье, что отметила бизнесвумен, – в России мастера, работающие в индустрии красоты, постоянно растут в профессиональном плане: получают новые знания и улучшают свои навыки, тогда как в США их коллеги остались на уровне «нулевых» годов. Она добавила, что в РФ работают одни из самых сильных мастеров. В США к российскому специалисту попасть непросто, потому как их услуги очень востребованы у местного населения.

Источник: riafan.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости