Шоу-бизнес

Марина Федункив: "В Европе не принято делить друзей и родственников по их сексуальной ориентации"

Актриса Марина Федункив довольно часто общается с близкими мужа-итальянца, не все из которых придерживаются традиционных ценностей. По словам звезды Comedy Club, в Европе одинаково относятся к друзьям и родственникам, вне зависимости от их сексуальной ориентации.

Изображение взято с: instagram.com @marina_phedunkiv

Недавний ролик, на котором супруг Марины Федункив весело проводил время в бассейне вместе со своим родственником, взбудоражил Сеть. Сразу же поползли слухи о нетрадиционной ориентации предпринимателя Стефано Маджи. Сама актриса поспешила заверить, что у итальянцев нет предрассудков по отношению к родственникам-геям. По словам юмористки, кузен её мужа действительно относит себя к ЛГБТ и является вполне известным в своей стране шоуменом.

"Так и что? В Европе не принято делить друзей и родственников по их сексуальной ориентации", - подчеркнула Федункив. К слову, новость о свадьбе последней также произвела впечатление на пользователей Instagram. Тогда как пара уже успела расписаться в ЗАГСе, настоящее торжество намечено на 27 августа в Москве. Именно в этот день актрисе исполнится 50 лет, тогда как её избраннику, являющемуся вице-президентом крупной компании в ЕС, всего 37 лет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости