Шоу-бизнес

Бородина о возможности воссоединения с мужем: "Такое не прощают нормальные женщины"

Новость о разводе Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым стала шоком для многих фанатов, как и слухи об их воссоединении. Все же, телеведущая заверила публику: она не собирается примирятся с мужем.

Изображение взято с: instagram.com @borodylia

Поскольку Ксения Бородина была замужем за Курбаном Омаровым около 6 лет, многие поклонники все еще надеются, что они смогут сохранить брак. Особенно эта тема стала актуальной на фоне воссоединения Бена Аффлека и Дженнифер Лопес спустя 20 лет после разрыва. Хотя ведущая "Дома-2" умиляется судьбе голливудских актеров, она сомневается, что столь романтические истории реальны. А вот относительно себя и экс-возлюбленного светская львица категорична: бракоразводный процесс уже идет полным ходом.

"При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то чтобы 1%, никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины", - подчеркнула теледива. Хотя последняя не раскрывает причин расставания с Омаровым, сам бизнесмен намекал, что в деле могла быть замешана чрезмерная ревность Бородиной. По словам Instragram-блогера, большинство жен портят отношения с мужьями мыслями об измене, что произошло и в его случае.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости