Шоу-бизнес

Жена Владимира Стеклова рассказала о борьбе актера с коронавирусом

Жена Владимира Стеклова, как и артист, в настоящий момент находится в больнице и лечится от коронавируса. Она рассказала о состоянии мужа и личном самочувствии.

Изображение взято с: youtube.com

Владимира Стеклова госпитализировали с диагнозом COVID-19 неделю назад. 73-летний артист попал в "красную зону", поскольку у него активно проявлялись симптомы заболевания. Обследование показало, что у звезды на 50% поражены лёгкие. Медики сразу же приступили к активному лечению пациента и достигли успехов, прописав тому противовирусные препараты. Сейчас пациент уже не страдает от повышенной температуры. Недавно врачи представили 40-летней жене актёра новый план терапии. Она с осторожностью говорит о стабилизации ситуации. Муж поддерживает с ней телефонную связь, и даже заявил о желании самовольно покинуть медучреждение. Вероятно, считает супруга артиста, тому стало лучше, и он устал от больничного графика.

Жена Владимира Стеклова также находится в больнице. Она лежит в детском отделении вместе с 3-летней дочкой. Девочка, в отличие от других малышей, переносит недуг не бессимптомно. У неё присутствует высокая температура. Её мать также испытывает недомогания. Супруга Стеклова считает, что переломная ночь в плане выздоровления уже прошла, но всё ещё есть проблемы с нервной системой. Из-за этого у неё постоянно текут слёзы.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости