Шоу-бизнес

Стас Пьеха и Филипп Киркоров не общались 10 лет из-за Тимати

Певец Стас Пьеха в рамках YouTube-проекта «Алёна, блин!» рассказал о затянувшемся конфликте с эстрадной звездой Филиппом Киркоровым. Артисты враждовали около десяти лет, а косвенной причиной этого оказался рэп-исполнитель Тимати.
Стас Пьеха и Филипп Киркоров не общались 10 лет из-за Тимати

Изображение взято с: Instagram @wolfieha

В 2012 году после премии Муз-ТВ Тимати высмеял Филиппа Киркорова своей песней «Давай, до свидания!», дав понять, что артисту пора «уступать дорогу молодым». Позднее журналисты попросили Стаса Пьеху прокомментировать этот конфликт, но в эфире слова вокалиста были вырваны из контекста.
«Я тогда сказал, что когда имеется противостояние жанров, известный молодой рэп-исполнитель мог сказать не менее известному поп-певцу: «Тебе пора на пенсию. Мы пришли с новым жанром». Но мою длинную тираду укоротили. Наверное, в формате передачи так было интереснее», – рассказал артист.


Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

В эфире всё было преподнесено таким образом, будто бы именно Стас Пьеха советует Филиппу Киркорову завершить карьеру. Это обидело народного артиста страны и он в ответ посоветовал коллеге отправлять на пенсию его бабушку – знаменитую Эдиту Пьеху. Внук певицы вступился за неё и конфликт растянулся почти на десятилетие.

Артистам удалось простить друг друга и наладить общение, когда они встретились на телепроекте «Маска», информируют «Народные новости России».

Ранее Стас Пьеха в рамках YouTube-проекта «Алёна, блин!» рассказал, за что долгое время обижался на свою мать Илону Броневицкую.

Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости