В мире

Сергей Марков назвал три важных предвестника подготовки нового удара Запада по Беларуси

В ближайшее время Запад нанесет по Беларуси новый удар, поэтому России уже следует готовиться к кризису. По словам политолога Сергея Маркова, на такое развитие событий указывают три важных предвестника.
Сергей Марков назвал три важных предвестника подготовки нового удара Запада по Беларуси

Изображение взято с: Youtube.com

Запад продолжает работать над расшатыванием ситуации в Беларуси. Конечной целью проводимых мероприятий станет удар по действующему президенту страны. Три важных предвестника уже дали о себе знать. Первым признаком грядущего обострения является «сакральная жертва», которой стал глава «Белорусского дома на Украине» Виталий Шишов. Запад был вынужден ее принести ради создания в глазах международной общественности образа «кровавого диктатора» Лукашенко.

Вторым признаком можно считать попытку дискредитировать Беларусь на Олимпиаде в Токио. Иностранные агенты с радостью использовали ситуацию с Кристиной Тимановской. Бегунье быстро предоставили польскую визу. Она уже находится в Варшаве, где дает пресс-конференции, на которых рассказывает о несправедливости режима.

Третий признак это сложная ситуация с нелегальными мигрантами на границе с Литвой. По словам Маркова, данный конфликт напрямую связан с решениями Лукашенко, а, следовательно, Европейский союз обязательно использует кризис против Минска.

Можно предположить, что в ближайшее время по Беларуси и непосредственно президенту страны будет нанесен новый удар, который свяжет воедино все события и выведет конфликт на совершенно иной уровень. Москве следует уже готовиться к очередному белорусскому кризису.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости