Шоу-бизнес

Надежда Кадышева вынуждена отменять выступления из-за плохого самочувствия

В окружении Надежды Кадышевой рассказали, куда пропала певица. По словам друзей, артистка часто неважно себя чувствует, поэтому вынуждена отменять выступления. Причем о том, что концерта не будет, она может заявить в последний момент.
Надежда Кадышева вынуждена отменять выступления из-за плохого самочувствия

Изображение взято с: Instagram @kadyshevanadezda

Надежде Кадышевой недавно исполнилось 62 года, и она почти пропала с экранов телевидения. Как оказалось, и концерты артистка дает очень редко. При этом ее коллега Надежда Бабкина, которая старше на 10 лет, ведет куда более активный образ жизни и выглядит моложе. Поклонники давно переживают о состоянии здоровья любимой певицы. Как оказалось, повод для беспокойства действительно есть. Все началось с тяжелой и затяжной депрессии.

Надежда Кадышева была уверена, что над всеми женщинами семьи нависло страшное родовое проклятье. Мать и сестра не дожили до 40 лет, поэтому перед этим возрастом у артистки появились страхи. Чтобы нормализовать психологическое состояние, певица начала принимать антидепрессанты, от которых поправилась на 30 килограммов. Это спровоцировало новые страхи. Она боялась, что не вернется в прежнюю форму, а любимый супруг, с которым она прожила 30 лет, ее бросит.

Несколько лет назад на фоне сильных переживаний у Кадышевой случился сердечный приступ. После этого медики дважды диагностировали у нее «рак груди». В первом случае опухоль оказалась доброкачественной, а во втором и вовсе была допущена ошибка, о которой врачи узнали, уже начав операцию. В окружении говорят, что певица теперь плохо себя чувствует. Она страдает от скачков давления, к тому же плохо спит и мучается мигренью. Помимо этого артистка с супругом очень боятся коронавируса. В итоге за последние полгода она дала всего два сольных концерта.

Между тем в театре «Золотое кольцо» рассказали, что поводов для серьезного беспокойства нет. У Надежды Кадышевой случаются возрастные сложности. При этом количество выступлений сократилось из-за пандемии коронавируса. В настоящее время певица отдыхает с семьей на курорте, но уже в августе планирует вернуться к работе.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости