Кино

Тарантино поклялся не давать матери ни цента на "дом, отпуск и Cadillac"

Квентин Тарантино признался, что в детстве поклялся не выделять матери ни цента из своего многомиллионного состояния. Такое решение режиссер принял, поскольку родительница пыталась помешать его карьере.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Как рассказал Квентин Тарантино, за написание первых сценариев он принялся, еще будучи школьником. Однако данное занятие не одобряли учителя и называли его «вызывающим актом бунта». Первый серьезный сюжет для фильма режиссер создал в 12 лет, посвятив ему все то время, которое предназначалось для выполнения школьных заданий. Матери звезды было трудно смириться с тем, что успеваемость сына катастрофически упала. По словам знаменитости, родительница регулярно кричала на него, а «писательскую карьеру» называла «дерьмом», которое должно быть закончено.

Именно после этой фразы Квентин Тарантино решил, что, когда он добьется успеха на своем поприще, родственница не получит ни цента из его многомилионного состояния: продюсер не станет покупать ей дом, организовывать отпуск и дарить Cadillac. Данную клятву сценарист не нарушает до сих пор.

Источник: finance.rambler.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости