Шоу-бизнес

Раскрыта стоимость обучения Гарри и Лизы Галкиных в московской гимназии

Еще в прошлом году Гарри и Лиза Галкины стали учениками Первой московской гимназии - одной из самых элитных школ столицы. Лишь теперь журналистам удалось выяснить, сколько за их обучение платят звездные родители.

Изображение взято с: instagram.com @maxgalkinru

По словам одного из российских изданий, Алле Пугачевой и Максиму Галкину приходится отчислять 320 тысяч рублей ежемесячно, чтобы их двойняшки обучались в элитной гимназии. В эту сумму входят не только уроки, но и занятия с личным воспитателем – прогулки, дополнительные часы обучения, секции, а также выполнение домашних заданий. При этом особый упор делается на изучение иностранных языков, а часть предметов преподают как на русском, так и английском.

Вне школьной программы Лиза и Гарри Галкины, которые вскоре должны пойти во второй класс, изучают французский язык. Их звездный отец регулярно публикует в Instagram видео, в которых 7-летние наследники хвастаются своими умениями. Сам же юморист в этом году хочет отметить десятилетие совместной жизни с Примадонной: пара поженилась в 2011-м, а спустя два года на свет появились их дети, родившиеся от суррогатной матери.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости