Шоу-бизнес

Певицу Надежду Кадышеву заподозрили в пластике лица за 1 млн рублей

В последнее время Надежда Кадышева перестала появляться на публике. Поклонники разделились во мнении, куда могла пропасть исполнительница. Пластический хирург Владимир Плахотин прокомментировал слухи, согласно которым артистка решила усовершенствовать лицо.

Изображение взято с: Instagram @teatr_zolotoe_koltso

После того, как Кадышева перестала выходить на связь с фолловерами начали распространятся слухи, что у знаменитости возникли проблемы со здоровьем. Недавно у неё произошёл сердечный приступ, а позднее была сделана операция из-за подозрения на рак. Подписчики певицы предположили, что она решила воспользоваться услугами пластических хирургов для улучшения внешнего вида.

Судя по всему, у неё получилось, поскольку на последних кадрах заметно преображение. Плахотин сообщил, что Кадышевой на хирургическое вмешательство пришлось потратить примерно миллион рублей, а если знаменитость решила обратиться к звёздным хирургам и косметологам, то сумма может быть в два раза выше. Эксперт сообщил, исполнительница решила сделать платизмопластику, чтобы подтянуть шейные мышцы, SMAS-лифтинг для выравнивания подбородка, исправила овал лица, убрала брыли. Также присутствует блефаропластика нижних век и чек-лифтинг. Благодаря этому поднялись скулы.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости