Шоу-бизнес

Садальский высмеял Собчак за слишком точную оценку платья Кабаевой

Станислав Садальский решил высмеять Ксению Собчак за то, что она дала слишком точную оценку наряду спортсменки Алины Кабаевой. Экс-ведущую проекта "Дома-2" удивила чрезмерно высокая стоимость платья.

Изображение взято с: instagram.com @stassadal

Ранее Ксения Собчак заявляла, что Алина Кабаева с большой вероятностью приобрела свое платье за 253,5 тысячи рублей. Стас Садальский, в свою очередь, выразил восхищение журналисткой: последняя якобы "может раскопать, какое платье и по какой цене оно обошлось "королеве гимнастики". Заслуженный артист также насмешливо отметил, что это хлопковое изделие в единственном экземпляре выставлялось в ЦУМе, а супруг телеведущей Константин Богомолов попросту не успел приобрести его.

Что касается олимпийской чемпионки, то она выбрала этот наряд для эфира телеканала "Россия 1". В студии Кабаева решила прокомментировать выступление Дины Аверной на Олимпиаде-2020 в Токио. Это был первый случай с 1996 года, когда сборной РФ досталась лишь серебряная медаль по художественной гимнастике. По мнению Кабаевой, первое место безосновательно присудили израильтянке Лине Ашрам, которая упустила ленту в ходе своего номера.

Источник: www.instagram.com
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости