Шоу-бизнес

Павел Прилучный не уважает Ксению Собчак и Юрия Дудя

Павел Прилучный рассказал, что не намерен давать откровенное интервью Ксении Собчак и Юрию Дудю. Актёр заявил, что не понимает феномена популярности известных журналистов.

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Формат интервью очень популярен среди российских зрителей YouTube. Первопроходцем считается Юрий Дудь, через некоторое время этим начали заниматься Ксения Собчак и Ирина Шихман. Артисты встречаются с журналистами и раскрывают подробности личной жизни. При этом находятся те, кто предпочитает оставаться в тени и не отвечать на вопросы личного характера. Павел Прилучный - один из них. Он сообщил, что не уважает ни Собчак, ни Дудя. Ему в целом не нравится давать интервью.
«Я - актёр, поэтому смотрите со мной кино, сериалы. Всё остальное никого не касается», — заявил знаменитость. После развода с Агатой Муцениеце личная жизнь артиста интересует многих. Недавно стало известно, что, будучи в браке, Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович. Данные события негативно отразились на его репутации.

Актёр смог сохранить нормальные отношения с бывшей женой и периодически встречается с ней ради детей. Он считает наследников своим главным вдохновением, стараясь заряжаться от них энергией. Прилучный хочет, чтобы сын и дочь выросли нормальными людьми. Артиста волнует их воспитание, он старается ограничивать использование ими соцсетей.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария