Шоу-бизнес

Минаев высмеял Собчак из-за ее слов о достижении успеха без помощи родителей

Сергей Минаев высмеял Ксению Собчак после ее заявления о том, что, несмотря на обеспеченных родителей, она всего смогла добиться сама. О ранней финансовой независимости телеведущая рассказала в ходе интервью с Вероникой Степановой.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Сергей Минаев с сарказмом напомнил, что кастинг на роль телеведущей реалити-шоу «Дом-2» проходил именно среди простых россиянок, а вовсе не среди звездных детей. По мнению писателя, Ксении Собчак пришлось нелегко в борьбе против «родившихся в простых рабочих семьях Вали Пердуновой и Вероники Жопиной», ведь лицами проекта хотели сделать именно их. Публицист объяснил, что в российском шоу-бизнесе предпочтение отдается безымянным людям, а наследникам знаменитостей приходится страдать. Это можно увидеть в их Instagram-аккаунтах.

По словам Сергея Минаева, если зайти в социальные сети детей известных политиков, певцов или актеров, то у них на фотографиях довольно «страдательные лица». Причин тому несколько: то «не доложили кроссовку Off-white», то «не дали деньги на аренду жилья в Лондоне».

В связи с этим главный редактор русского издания Esquire призвал прекратить критиковать Ксению Собчак. «Она действительно всего добилась сама. С фамилией же просто повезло», − заключил Сергей Минаев.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости