Шоу-бизнес

Анастасия Решетова рассказала, что не делала «уколы красоты»

Анастасия Решетова решила ответить на вопросы поклонников относительно изменений во внешнем виде. Модель рассказала, что никогда не делала инъекции в носогубные складки и в лоб, а лишь корректировала контур губ.

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

Решетова имеет титул «Первой вице-мисс Россия». В последнее время ей приходится сталкиваться с обвинениями в чрезмерном увлечении бьюти-процедурами. Бывшая избранница Тимати захотела ответить хейтерам. По словам модели, из всех косметологических процедур она решила выбрать коррекцию контура губ, однако через некоторое время пожалела о данном решении.

Стоит напомнить, Решетова сейчас проводит время на отдыхе во Франции. В конце июля она решила улететь в Монако с сыном Ратмиром. Знаменитость периодически показывает снимки с отпуска. Экс-возлюбленная Тимати перестала публиковать кадры в купальниках. Решетова объяснила это тем, что выставляет подобные фотографии с пометкой «только для близких».

Недавно Тимати прокомментировал заявление бывшей избранницы о том, что она выбирает ему новую возлюбленную. Исполнитель предложил Решетовой отправлять подходящие варианты в директ в Instagram.

Источник:
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости