Шоу-бизнес

Макеева о травле Веры Алентовой: «Не остановила даже семейная трагедия»

Анастасия Макеева высказалась относительно хейта, с которым пришлось столкнуться Вере Алентовой после смерти супруга режиссёра Владимира Меньшова. Согласно утверждению актрисы, недоброжелатели даже не пожалели семью, в которой произошла трагедия.

Изображение взято с: Youtube

Макеева в последнее время ассоциируется у публики со скандалами, поскольку продолжает разбираться с бывшей женой супруга Романа Малькова. Ради новой избранницы строитель решил бросить супругу с четырьмя детьми. Сейчас он предпочитает судиться с экс-женой из-за алиментов. Макеева посетовала, что нападки хейтеров достигли невероятных масштабов. Недавно ей даже пришлось закрыть страницу в Instagram, поскольку на неё была совершена атака ботов. Знаменитость утверждает, в Сети имеются группы, нападающие на неё, близких и друзей.

«Они могут отследить родственников и написать много гадостей подросткам, пожилым людям. Это происходит даже без повода. Я предпочитаю не расстраиваться, поскольку они даже не жалеют всенародных кумиров. К примеру, Вере Алентовой, переживающей семейную трагедию, пришлось столкнуться с травлей. Неужели хейтеры существовали всегда и в результате отсутствия интернета мы не знали, на сколько их много?» — заявила актриса.

Стоит напомнить, недавно Алентову осудили за выход на сцену до завершения 40-дневного траура по Меньшову. Большинство пользователей Сети сошлись во мнении, что данный поступок является неправильным. Судя по всему, актриса решила выйти на работу с целью отвлечься от грустных мыслей. Реакция публики оказалась негативной.

Источник: 7days.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости