Шоу-бизнес

Елена Драпеко: Филипп Киркоров может гордиться попаданием в «чёрный список» СБУ

Актриса и политик Елена Драпеко сказала, что певец Филипп Киркоров может гордиться попаданием в «чёрный список» СБУ. По её мнению, киевские власти «сошли с ума» и из-за этого совершают роковые ошибки.

Изображение взято с: instagram @fkirkorov

Елена Драпеко напомнила о наличии у Филиппа Киркорова поклонников во многих государствах, входивших в прошлом в состав СССР. Депутат сказала, что у певца на Украине не меньше фанатов, чем сторонников у Владимира Зеленского. Запретив артисту выступать в стране, киевские власти «наказали» соотечественников. Драпеко напомнила о важности культурных связей, благодаря которым державы могут налаживать отношения.

Актриса в качестве примера привела Грузию. РФ полностью разорвала дипломатические отношения с этой страной, но российские артисты продолжают выступать там на концертах. Драпеко раскритиковала киевские власти за составление «чёрного списка», куда вносят фамилии «неугодных» представителей творческих профессий. По словам актрисы, Киркорову нужно не переживать, а гордиться попаданием в этот перечень. Драпеко предположила, что из-за внесения в «чёрный список» знаменитостей команда Владимира Зеленского может потерять часть сторонников.

Источник: riafan.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости