Криминал

В Московской области дядя месяц насиловал 10-летнюю племянницу

В Московской области мужчина месяц насиловал девочку 10-ти лет, которая приходится ему племянницей. Мать потерпевшей застала его в постели с ребёнком.

Изображение взято с: pixabay.com/imgavtor]
Женщина сообщила, что год назад у неё умер муж и она осталась одна с дочерью. Семью стал навещать 49-летний брат покойного мужчины. Он заботился о женщине и её ребёнке. В начале июня мужчина предложил племяннице отправиться в его район, объяснив, что там красивые парки. Мать оказалась не против общения девочки с братом мужа, разрешив переночевать у него.

На следующий день она заметила перемены в поведении девочки, однако пострадавшая ничего не сообщила. В начале июля мужчина решил проведать родственниц, и, пока жена покойного брата была в душе, воспользовался беспомощностью девочки. Мать услышала странные звуки и зашла в комнату. Она заметила, что мужчина голый, а на нём сидела девочка. Женщина сразу выгнала его из дома и поговорила с дочерью. Выяснилось, что он насиловал девочку, пока мать была занята в другой комнате или на кухне.

Информация о действиях мужчины уже донесена до сотрудников полиции. Мужчина задержан. СК намерен возбудить уголовное дело по статье 132 ч. 4 п. «б» (насильственные действия сексуального характера). На данный момент дядя девочки ожидает суда.

Источник: www.mk.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости