Шоу-бизнес

Соседов высказался относительно «творческой потенции» Киркорова: «Ну, какие у певца хиты!?»

Филипп Киркоров не обделен народной любовью, а его композиции возглавляют отечественные хит-парады. Однако Сергей Соседов не считает это показателем качественной музыки и настоящего творчества.

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Песни короля шоу-бизнеса музыкальный критик не воспринимает как хиты, поскольку они «не имеют отношения к таланту и искусству». Киркоров умеет угадывать вкусы публики и подстраиваться под современные запросы, экспериментируя с новыми жанрами. Соседов готов восхищаться трудоспособностью артиста, его отменным здоровьем и заметной внешностью, но все это далеко от его «творческой потенции».

Музыкальный критик не считает Киркорова, как и других современных представителей шоу-бизнеса, выдающейся личностью, и относит к «артистам средней руки», чья деятельность оценивается на «четверку». Их нельзя даже сравнить с Ободзинским, Магомаевым и другими звездами, блиставшими на эстраде. Современные певцы не бездарны, но им не удается создать что-то сверхъестественное. Как признался Соседов в беседе с WomanHit, все его музыкальные герои остались в прошлом.

Источник: www.eg.ru
Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости