В мире

Симоньян: Новый закон об образовании в США сделает безграмотными всех детей

Журналистка Маргарита Симоньян прокомментировала закон, подписанный губернатором штата Орегон в США Кейтом Брауном. Старшеклассников некоторых национальностей освобождают от требований к навыкам математики, письма и чтения для облегчения ситуации с расовыми меньшинствами.

Изображение взято с: _m_simonyan_

Маргарита Симоньян выразила личное мнение в своём Instagram-аккаунте. Она считает, что власти штата решили сделать безграмотными всех детей. Проект закона, касающийся отмены названных экзаменов, был принят без излишней огласки, отсутствовали какие-либо специальные пресс-релизы и церемонии. Данное решение вызвано тем, чтобы представители этнических меньшинств могли чувствовать себя в США «более свободными». Журналистка отметила, что речь идёт о детях индейцев, афроамериканцев и других расовых меньшинств, но в таком случае их знания будут неполными

На информацию из Орегона отреагировала также фигуристка Татьяна Навка. Она написала, что в ужасе от происходящего. Другие комментаторы считают, что подобную «образовательную» тенденцию нельзя допустить в России.

В штате Орегон свыше 80% населения составляют белые, 8% – латиноамериканцы. Не менее 3% являются представителями азиатских народов, тогда как афроамериканцев всего 2%.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости