Авто

Дизайнеры поделились рендерами обновленного грузовика ВАЗ-452

Выход обновленной модели УАЗ-45, известной в народе как "Буханка", должен состоятся до конца текущего года. Чтобы подогреть интерес к грузовику, российские дизайнеры поделились его рендерами.

Изображение взято с: flickr.com

Как видно на изображениях от промышленного художника Игоря Краснова, модернизированный внедорожник УАЗ-452 увеличится в размерах: модель получит слегка расширенный корпус, украшенный пластиковыми декоративными элементами. Отдельного внимания заслуживает передняя оптика, которая будет гарантировать защиту машины и водителя от случайных ударов ветками в лесу. "Старался сохранить узнаваемый облик и черты легендарной "Буханки", - заявил дизайнер в своем Instagram-аккаунте.

Подобная версия УАЗ-452 могла бы стать незаменимой для экспедиций и активных путешествий в Сибири, либо на Дальнем Востоке. Технические характеристики и оснащение конструктор не уточнил, но они с большой вероятностью будут включать в себя мощные двигатели нынешнего поколения. Текущая версия автомобиля приводится в движение 98-сильным агрегатом, чья грузоподъемность варьируется от комплектации к комплектации: начиная от 875 кг и вплоть до 1225 кг. Этой информацией поделилось интернет-издание "Инфореактор".

Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости