Шоу-бизнес

Соловьев жестко поставил на место пожелавшего ему «гореть в аду» актера Трескунова

Владимир Соловьев жестко отреагировал на оскорбительный пост Семена Трескунова, выступившего в поддержку Лии Ажеджаковой и пожелавшего телеведущему «гореть в аду». Журналист считает, «баррикадный актер» вряд ли осознает, что делает и говорит.

Изображение взято с: YouTube

Трескунов, ранее пытавшийся задеть Никиту Михалкова и едва ли не призывавший россиян выходить на митинги в поддержку оппозиционеров, решил «взяться» за Соловьева. Актер раскритиковал телеведущего, усомнился в его способности испытывать любовь к людям, на которую способна Ахеджакова. Автор поста признался, что Владимир Рудольфович является его кумиром, но он не понимает, почему журналист решил, что его «противоречивый профессиональный и жизненный путь – единственно правильная интерпретация правды».

Трескунов пожелал Соловьеву «гореть в аду», описав его в подробностях. «Персональный ад» телеведущего актер представил так: тот без остановки на перекур и кофе ругает и унижает свое отражение, обвиняя себя в том, что поменял наполненную любовью жизнь на попытку «восполнить собственный комплекс неполноценности за счет высмеивания других».

В ответ Соловьев назвал «пошлым пафосом» публикацию Трескунова. Он отметил, что его оппонент мало что в жизни понимает и не знает значения некоторых слов, поскольку даже недоучился на режиссера. «Пустую трескотню» журналист не считает критерием ума, а молодому актеру напомнил, что оскорбленные Ахеджаковой ветераны защищали родину в период Великой Отечественной войны и положили головы за мир, будучи его ровесниками.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости