Культура

Театр Джигарханяна потратит на интернет-продвижение свыше 70 тысяч рублей

Руководство театра Армена Джигарханяна намерено расширить присутствие данной организации в интернете. Предполагается реализация нового подхода, продвижение в социальных сетях обойдётся в более чем 70 тысяч рублей.

Изображение взято с: wikipedia.org

Театральный коллектив утвердил план по ознакомлению широкой общественности с действующими постановками и ожидаемыми премьерами за счёт изменения дизайна официального WEB-сайта. Для реализации задуманного необходима сумма в размере 42 тысячи рублей. Наряду с этим начнут активную работу с аудиторией в социальных сетях. Продвижение нового контента, а также реклама спектаклей, обойдётся дополнительно в 30 тысяч рублей. Взаимодействие осуществляется со специалистами по таргетированной рекламе на основе заключенного договора.

В отличие от своих коллег актёры театра имени Ермоловой переживают значительные финансовые трудности. Они занимаются подготовкой судебных исков против своего художественного руководителя Олега Меньшикова. Речь идёт о сокращениях персонала, актёрский коллектив считает, что они не обоснованы.

Источник: riafan.ru
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости