Шоу-бизнес

Влад Кадони из-за приступа аллергии вызвал "скорую помощь"

Влад Кадони пожаловался фанатам на плохое самочувствие. Ведущему реалити-шоу "Дом-2" пришлось вызвать "скорую помощь" из-за очередного приступа аллергии.

Изображение взято с: instagram.com/domkadon

О проблемах со здоровьем Влад Кадони рассказал в личном микроблоге. На своей странице в Instagram в разделе Stories телеведущий опубликовал короткий видеоролик, в котором продемонстрировал поклонникам своё состояние. В кадре все смогли увидеть, что кожа у экс-участника проекта "Дом-2" покрылась красными пятнами, а глаза начали слезоточить. Из-за плохого самочувствия тому пришлось обратиться за помощью к медикам. Он был расстроен болезнью и не скрывал своего настроения от подписчиков. Влад Кадони ранее не рассказывал о проблемах со здоровьем. Будучи одним из "строителей" на телевизионном проекте, звезде удавалось скрывать проблемы, но теперь ему захотелось поделиться переживаниями со зрителями.

Изображение взято с: instagram.com/domkadon

Как оказалось, недомогание проявляется у него уже длительный период. Нередко болезнь сопровождается приступами, требующими медицинского вмешательства, поскольку телеведущий ощущает не только головокружение и тошноту, но и теряет ориентацию в пространстве. Обычно между приступами проходит около трёх месяцев, но они возвращаются. Пока Влад Кадони не получил точного ответа, что с ним происходит. Медики считают эту аллергическую реакцию последствиями генноализованной крапивницы. По поводу своего самочувствия ведущий даже пообщался с фолловерами.

Источник: bimru.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости