Шоу-бизнес

Земфира отказалась давать онлайн-концерты: «Пандемия уничтожила мою профессию»

Земфира написала в Сети об отказе давать онлайн-концерты. Певицу не устраивают подобные мероприятия, поскольку в таком случае ей придётся самостоятельно оплачивать свет, звук и решать организационные вопросы.

Изображение взято с: wikimedia.org

Земфира отметила: «Пандемия больно ударила по многим людям, но мою профессию просто уничтожила». У артистки пропало желание гастролировать, хотя она планирует продолжать заниматься творчеством. В 2020 году Земфира собиралась принять участие в девяти музыкальных фестивалях. Специально для этого исполнительница усердно готовилась на репетициях. Из-за вспышки коронавируса певица не осуществила задуманное.

В команде Земфиры работают музыканты, у которых есть сторонние проекты. Артистке приходится прилагать огромные усилия, чтобы удержать их возле себя. Исполнительницу раздражает отсутствие положительных результатов работы. Певица не хочет играть для «двух сознательных и 20 пиратов» на онлайн-мероприятиях.

Земфира собирается принять участие в проекте Ренаты Литвиновой, но больше не верит в концерты. Артистка попросила фанатов делать прививки от SARS-CoV-2, дабы поскорее выработался коллективный иммунитет, и власти стран отменили ограничения.

Столь эмоциональную реакцию у Земфиры вызвала отмена выступлений в Испании. Причиной срыва концерта стали ограничения, связанные с распространением коронавируса в стране. Певица в последнее время не радует поклонников новыми композициями. В феврале этого года артистка выпустила первый за восемь лет альбом под названием «Бордерлайн».

Источник: mkset.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости