Шоу-бизнес

Певица МакSим не планирует возвращаться на сцену в ближайшее время

Недавно вышедшая из коматозного состояния певица МакSим в ближайшее время займётся реабилитацией в домашних условиях. Артистка не планирует возвращаться на сцену, записывать новые музыкальные композиции и посещать спортивные мероприятия, как написали о ней в Сети.

Изображение взято с: instagram @maksimartist

В Stories Instagram МакSим опровергла информацию о желании поехать на чемпионат мира по пляжному футболу 19-29 августа. Певица сейчас думает не о выступлении, а о приведении здоровья в порядок. В течение полутора месяцев исполнительница хита «Знаешь ли ты» находилась при смерти. Артистке нужно время на восстановление сил. МакSим занимается исключительно своим здоровьем.

Изображение взято с: instagram @maksimartist

Певица сначала даже не хотела реагировать на подобные слухи. Позже Марина Амбросимова поняла, что некоторые поклонники поверили в информацию о её желании посетить спортивные игры и начали критиковать артистку. В итоге МакSим сделала публикацию в Сети, чтобы объяснить всё фанатам. Певица попросила фолловеров не верить сведениям о ней, полученным из недостоверных источников.

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости