Политика

Зеленский ждёт Меркель с жёстким ультиматумом: «Или я, или Путин!»

Политический эксперт Родион Мирошник прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского, что Германия не сохранит хорошие отношения с Киевом и Москвой. Глава государства ждёт канцлера ФРГ Ангелу Меркель с ультиматумом: «Или я, или Путин!».

Изображение взято с: youtube.com

Родион Мирошник выразил личное мнение в своём Тelegram-канале. Он считает, что глава украинского государства заявит о своей жёсткой позиции канцлеру Германии Ангеле Меркель. Ей предложат выбор между российским президентом Владимиром Путиным и главой Незалежной. Подобный тон Зеленский задаст в ходе переговоров в Киеве. Политолог иронизирует, что украинский лидер положит великолепное начало конструктивной встрече, а дальше следует ожидать подобных выпадов.

Немецкий канцлер Ангела Меркель после встречи с Владимиром Путиным намерена прибыть в Киев. Власти Незалежной очень надеются, что глава ФРГ примет участие в форуме «Крымская платформа», который ранее предложил Зеленский. На данном мероприятии будет обсуждена проблема «возвращения Крыма».

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости