Шоу-бизнес

Пригожин назвал ошибкой отказ Земфиры давать онлайн-концерты во время пандемии

Иосиф Пригожин считает большой ошибкой отказ певицы Земфиры давать онлайн-концерты во время пандемии. По словам продюсера, многие артисты считают, что мир крутится вокруг них, однако это не так.
Пригожин назвал ошибкой отказ Земфиры давать онлайн-концерты во время пандемии

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Свое решение Земфира пояснила тем, что ее онлайн-выступления собирают слишком незначительное количество зрителей. Как правило, это два сознательных человека и двадцать «пиратов», которые не будут платить за мероприятия в дистанционном режиме. Иосиф Пригожин назвал решение исполнительницы главной ошибкой. По словам шоумена, все музыканты, включая Земфиру, убеждены, что мир крутится вокруг артистов, но в жизни все происходит наоборот. Это представители шоу-бизнеса должны работать на зрителя. Причем, свои проекты артистам нужно продвигать насколько хватит сил и терпения.

Затронул Пригожин и другие проблемы индустрии. Главной трагедией продюсер назвал отсутствие профсоюза и лидера, который бы смог повести за собой людей с единым мнением и выйти с определенным формуляром на правительство с требованием выделить на поддержку отрасли средства.

При этом Пригожина пугает тот факт, что его профессия может оказаться на обочине. Он понимает, что сегодня каждый музыкант нажатием одной кнопки может оказаться в любом уголке земного шара со своим материалом. Раньше без продюсеров сделать нечто подобное было невозможно.

Источник: govoritmoskva.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария