Шоу-бизнес

Борьба за еду и тяжелые испытания: Раскрыты подробности шоу «Звёзды в Африке» с Бузовой и Галустяном

Ведущими нового шоу, съёмки которого проходили в Африке, стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Выяснились подробности программы, которую в скором времени смогут увидеть зрители.

Изображение взято с: pixabay.com

Суть проекта заключается в том, чтобы заставить 15 известных людей соревноваться в игре на выживание. Им необходимо бороться с конкурентами, добывать пищу, преодолевать различные преграды, а также решать головоломки. Они будут отрезаны от внешнего мира — знаменитости лишатся мобильных телефонов и собственной одежды. У звёзд есть возможность прекратить участие в шоу, сообщив кодовую фразу. При этом команда в качестве наказания лишается пищи.

Для шоу построят лобное место. Игра может напоминать «Последнего героя», однако с колоритом Африки. В шоу приняли участие российские знаменитости, среди которых Даня Милохин, Дима Фомин, Алексей Ягудин. Организаторами было принято решение собрать людей, отличающихся друг от друга по темпераменту, возрасту и мировоззрению. Вероятнее всего, таким образом не избежать множество конфликтов между ними, однако это также считается частью проекта.

У победителя есть возможность получить 5 млн рублей в качестве приза. Деньги можно отправить в фонд защиты исчезающих видов животных.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости