Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин потратил на свадьбу с канадской бизнес-леди 15 млн рублей

Прохор Шаляпин тайно сочетался браком с канадской миллионершей по имени Татьяна Клаудиа Девис. Озвучивать подробности церемонии артист не стал, однако в СМИ просочилась информация о том, что торжество обошлось шоумену в 15 миллионов рублей.
Прохор Шаляпин потратил на свадьбу с канадской бизнес-леди 15 млн рублей

Изображение взято с: Instagram @shalyapin_official

Прохор Шаляпин известен как ценитель красоты дам бальзаковского возраста. Впрочем, его нынешняя избранница оказалась старше артиста всего на 5 лет. Звездный исполнитель не особо распространялся об отношениях с новой возлюбленной ранее, а свадебная церемония пары и вовсе оказалась тайной. На торжество молодожены потратили около 15 миллионов рублей. Для свадебного гулянья Шаляпин с канадской бизнес-леди арендовали залы в роскошном отеле и ночном клубе.

Вскоре после важного события Татьяна Девис серьезно заболела. Избранница Шаляпина почувствовала недомогание после того, как сходила на представление «Цирка дю Солей». Состояние знаменитости оказалось серьезным, поэтому медики приняли решение о госпитализации.

К слову, избраннице Шаляпина 42 года. Она владеет сетью адвокатских компаний и до недавнего времени никогда не была замужем, пишут Народные Новости России.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария