Политика

Сатановский пожелал, чтобы вместе с уснувшим на пресс-конференции Байденом «спала вся американская военно-политическая машина»

Евгений Сатановский прокомментировал «уютный и даже домашний сон» Джозефа Байдена на пресс-конференции с израильским премьер-министром Нафтали Бенетом на глазах всего пула Белого дома. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале политического эксперта «Армагеддоныч».
Сатановский пожелал, чтобы вместе с уснувшим на пресс-конференции Байденом «спала вся американская военно-политическая машина»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Сатановский в свойственной ему манере вначале вспомнил некоторые исторические события, а затем перешел к проблемам современности. Политолог напомнил, что США либо миру санкциями грозят, либо бомбардировками и военными вторжениями, однако и американские политики бывают «милыми и пушистыми, особенно когда спят». Вот заснул Джо Байден на пресс-конференции с Нафтали Бенетом, причем в прямом смысле этого слова, под камеры и на глазах всего пресс-пула. Не зря Дональд Трамп называл его «спящим Джо». И так уютно это действо смотрелось, прямо по-домашнему. Спит себе президент США, склонив голову на грудь и слегка посапывая, а вокруг идет пресс-конференция.

«Что ему снится? Молодость? Визит в СССР? Обама? Украина? Сегодняшний Кабул? Завтрашний Багдад?» - задался риторическим вопросом эксперт.


Изображение взято с: Youtube.com

При этом Сатановский отметил, что издеваться над уже явно не молодым и тяжело больным человеком не стоит. Возможно, в данной ситуации сон - это лучшее решение. Побольше бы американские лидеры, а вместе с ними и вся военно-политическая машина страны спали. Заснули бы Пентагон, ЦРУ и еще 16 спецслужб стран, а также Госдеп. И желательно, чтобы это происходило как можно дольше. Возможно, тогда мир сумел бы от них всех отдохнуть, а заодно заняться решением своих проблем. И процветет тогда без американского давления человечество и хоть немного успокоится.

«Главное, чтобы ни одна зараза из Вашингтона ему в этом не помогала. Спи, дорогой наш Байден! Спи. Хороших тебе снов», - резюмировал политолог.


Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария