Спорт / Выбор редакции

Владимир Соловьев назвал «гадостью» развод Павла Мамаева

Владимир Соловьев назвал «гадостью» и «мерзостью» развод Павла Мамаева. По словам журналиста, никаких личных достижений у супругов нет. Все крутится вокруг денег и является банальным спором миллионеров.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Пристальное наблюдение россиян за историей супругов Мамаевых кажется странным Владимиру Соловьеву. Сам спортсмен перестал быть футболистом и остается в медийном поле только благодаря скандальным историям. По словам журналиста, это человек, с головы до ног покрытый татуировками, отсидевший, и теперь находящийся в состоянии развода. Теперь уже мало кто вспомнит о том, что он имел отношение к футболу.

При этом развод четы Соловьев считает банальным спором миллионеров, владеющих большим количеством денег, однако лично ничего не добившихся. Мамаева может похвастаться разве что тем, что вышла замуж за спортсмена. При этом вся страна уже на протяжении нескольких лет продолжает обсуждать эту скандальную историю с разводом.

Журналист отметил, что в мире стало слишком много сомнительных персонажей. Мамаева он считает «ничтожеством». Спортсмена можно сравнить с актером Паниным, который прославился не ролями в кино, а с помощью провокационных фото и видео.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости