Шоу-бизнес

Перед опасной болезнью жена Шаляпина оформила брачный договор

Свадьба Прохора Шапятина и 42-летней канадской миллионерши Татьяны Клаудии Дэвис состоялась в прошлом месяце, но долгое время СМИ не знали ни подробностей этого праздника, ни о самих планах молодоженов. Теперь стало известно, что звезда и бизнес-вумен подписали брачный договор.

Изображение взято с: Instagram @shalyapin_official

Журналисты связались с Георгием Кирьяновым, который присутствовал на самой церемонии. До мероприятия многие думали, что свадьба - фейк, но друг жениха уверен, что это абсолютно другая история, и Дэвис искренне любит избранника.

Невеста владеет адвокатской конторой, одной из спецификаций которой являются разводы, поэтому сразу было принято решение оформить брачный договор. Поговаривают, что контракт насчитывает 150 страниц, и его подписали еще до церемонии в ЗАГСе Marriage License Bureau. Инициировала это, отмечает Кирьянов, именно невеста.

Татьяна Клаудия Дэвис сейчас находится в тяжелом состоянии из-за ковида, но перед свадьбой признавалась, что имеет “большие планы” на Шаляпина. Тот уже получил американское гражданство, а теперь собирается покорять Голливуд, в чем супруга готова ему всячески помогать.

Церемония у звезд была выездная, продолжил Кирьянов. Вел ее Олег Фриш, журналист “НТВ Америка”. Юридически, естественно, он их расписать не мог, потому оформили все документы до свадьбы. Тогда же, вдали от чужих глаз, и был подписан контракт.

Сейчас Татьяна Дэвис осталась в США, пока Шаляпин уехал в Россию по делам. У нее тяжелая форма коронавируса и она находится в коме. Шаляпин, когда ему начали писать хейтеры из-за сложившейся ситуации, отметил, что с женой работают лучшие врачи, а просто так оставаться в Америке и бросать работу он не может.

Источник: www.kp.ru
Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Последние новости