Шоу-бизнес

Андрей Разин считает, что Любовь Успенская довела свою дочь до наркомании

Андрей Разин на своей странице в Instagram посвятил пост “одной неудачной мамаше”, которую, по его словам, осудили за проституцию. Имени он не назвал, но речь идет, уверены фанаты, о Любови Успенской, которая ранее назвала продюсера “придурком”.

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

“Неудачная мамаша, ведущая разгульный образ жизни, певшая прокуренным голосом в кабаках, после чего ее осудили за проституцию и выгнали из СССР. Она отправилась в Америку, где занималась тем же самым, сделала себе карьеру в ресторанах”, - рассказал Андрей Разин.

Шоумен отметил, Успенская довела дочь до наркомании, из-за чего та “шарахалась по улицам”. Разин обозлен, что певица его, “депутата Москвы, Ставрополя, окончившего 2 института, работавшего на руководящих должностях в двух банках”, назвала “придурком”. В конце продюсер добавил: он решил больше женщин не оскорблять, поэтому и не назвал имя этой “барышни”.

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

Успенская негативно выразилась про Разина ранее, комментируя запрет на использование песен “Ласкового мая” для Юрия Шатунова. Певица слышала, как исполнял композиции продюсер группы, и назвала это “ничтожным зрелищем”, а его самого - “придурком”.

Источник: www.instagram.com
Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Последние новости