Шоу-бизнес

«Давление 200, кровь из носа»: Кристина Асмус пожаловалась на подорванное из-за переработок здоровье

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус пожаловалась на тяжёлую актёрскую долю. Экс-жена Гарика Харламова рассказала о подорванном из-за переработок здоровье и отсутствии свободного времени на лечение в клинике.
«Давление 200, кровь из носа»: Кристина Асмус пожаловалась на подорванное из-за переработок здоровье

Изображение взято с: instagram @asmuskristina

Кристина Асмус написала в Instagram, что у неё в последнее время артериальное давление повышается до 200, а из носа течёт кровь. Из-за недосыпания глаза актрисы стали красными по причине повреждения капилляров. Каждые несколько дней у неё повышается температура тела. У Асмус возникают головные боли и тошнота. У актрисы охрип голос, и разорвались связки на ноге. Физическое и ментальное здоровье звезды «Интернов» находятся в критическом состоянии.

Асмус планировала 20-22 сентября взять выходные для прохождения лечения в клинике за пределами Москвы. В итоге ожидания экс-возлюбленной Гарика Харламова освободиться от работы в эти дни не оправдались. Причиной этому стало участие актрисы в съёмках картины. Организаторы проекта пристыдили Асмус и настоятельно рекомендовали ей выйти на работу. Артистку начали упрекать в попытке «потопить российский кинематограф».

Тогда Асмус пригрозила снять своё имя с титров ленты. Лишь после этого создатели фильма испугались и отпустили её на лечение в указанные дни. Звезда «Интернов» призвала фолловерова не завидовать актёрам, поскольку у них не столь радужная и весёлая жизнь, как может показаться на первый взгляд.

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария