Шоу-бизнес

Бородина резко высказалась о Бузовой: «Не сравнивайте меня с безвкусицей»

На фоне развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым поклонники провели аналогию между ней и Ольгой Бузовой. Телеведущая попросила фанатов не сравнивать её с «безвкусицей».
Бородина резко высказалась о Бузовой: «Не сравнивайте меня с безвкусицей»

Изображение взято с: instagram @borodylia

Ксения Бородина высказалась об Ольге Бузовой во время общения с фолловерами в интернете. Звезда шоу «Дом-2» отметила, что у неё с коллегой совершенно разные стили. По словам Бородиной, Бузова использует откровенные образы для привлечения внимания подписчиков. Экс-возлюбленная Курбана Омарова же предпочитает не публиковать фото в Сети, на которых запечатлена с обнажёнными ягодицами.

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

Конфликт между Бородиной и Бузовой начался после переноса передачи с ТНТ на канал «Ю». Изначально планировалось, что все ведущие перейдут на новый информационный ресурс в рамках проекта. Перед первыми съёмками Бузова отказалась участвовать в данном шоу. После этого на передачу пригласили её экс-возлюбленного Давида Манукяна в качестве ведущего. Затем Бузова начала изображать из себя жертву, обвинив бывших коллег в беспринципности.

На слова артистки негативно отреагировали Ксения Бородина, Влад Кадони, Ольга Орлова. Звёзды телестройки напомнили Бузовой, что она сама решила покинуть проект и теперь не имеет морального права предъявлять претензии.

Экс-возлюбленной блогера Манукяна предложили поучаствовать в других передачах - Бузова стала ведущей шоу «Звёзды в Африке». Организаторы проекта устраивают участникам жёсткие испытания. В одном из последних выпусков Бузова назвала Михаила Галустяна «сладким пирожком» и запрыгнула ему на спину. После этого комик попросил поскорее забрать его со съёмочной площадки.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария