Шоу-бизнес

Супруг Макеевой сообщил о срочной госпитализации актрисы в Москве

Актриса Анастасия Макеева госпитализирована в Москве. Данной информацией на её странице в Instagram поделился муж бизнесмен Роман Мальков.

Изображение взято с: Instagram @makeevan/

Макеева в последнее время находится в не очень хорошем моральном и физическом состоянии. Роман Мальков рассказал, супруге пришлось вызвать медицинскую помощь, специалисты после обследования приняли решение направить ее в больницу. Бизнесмен заявил о блокировке его страницы в соцсети, по этой причине захотел осветить происходящее в жизни артистки в её аккаунте. Проблемы со здоровьем привели к чрезмерному нервному напряжению, связанному с большим количеством обвинений в адрес Макеевой. В результате этого звезда лишилась голоса. Чтобы восстановить силы и здоровье, она отменила все спектакли, а позднее уехала на отдых на Байкал и Камчатку.

В подписи к публикации в аккаунте знаменитости её муж обратился к Андрею Малахову, который ведёт передачу «Прямой эфир». Бизнесмен обратил внимание на новостные порталы, призвав их больше не впутывать Макееву в скандалы, никак с ней не связанные. Он заявил, что ей постоянно вызывают скорую медицинскую помощь из-за неудовлетворительного состояния. Недавно актриса уже пребывала в больнице. Он отметил, что ранее супруга находилась в коме, однако у врачей получилось её спасти. Сейчас звезда находится под капельницей.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария