Шоу-бизнес

Актёр Ярослав Бойко изменился до неузнаваемости

Ярослав Бойко пришёл в гости к Татьяне Устиновой в программу «Мой герой», чтобы рассказать о своей жизни. Зрители передачи обратили внимание, что актёр изменился до неузнаваемости.
Актёр Ярослав Бойко изменился до неузнаваемости

Изображение взято с: youtube.com

Ярославу Бойко в мае исполнился 51 год. Актёр запомнился поклонникам по исполнению роли успешного бизнесмена Сергея Барышева в сериале «Всегда говори всегда». Фанаты привыкли видеть Бойко достаточно подтянутым и серьёзным. В программе «Мой герой» актёр выглядел обрюзгшим.

Видео проекта Татьяны Устиновой опубликовали в Сети. Пользователи интернета в комментариях к ролику начали писать, что Бойко выглядит скверно. Некоторые фолловеры посоветовали актёру менять амплуа романтичного героя на персонажа из боевиков.

Нашлись поклонники, отметившие, что у Бойко изменилась внешность, но исходящий от него огонёк не угас, а с годами превратился в пламя. По мнению истинных фанатов, даже в зрелом возрасте актёр остаётся красавчиком.

Бойко с 1999 года состоит в браке с хореографом Рамуной Ходоркайте. Супруги вырастили сына Максима и дочь Эмилию. У Бойко есть внебрачный ребёнок от Евгении Добровольской. Актёры закрутили мимолётный роман в 2001 году на съёмках картины «Подозрение». От этой связи появился на свет сын артистов Ян.

Источник: www.youtube.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости