Шоу-бизнес

Дочь Норкина пожелала счастья отцу, женившемуся спустя год после смерти жены

Дочь Андрея Норкина Александра высказалась по поводу нового брака телеведущего, женившегося спустя год после смерти жены. Супругой журналиста стала бизнесвумен Ирина Бородина.
Дочь Норкина пожелала счастья отцу, женившемуся спустя год после смерти жены

Изображение взято с: youtube

Подписчики постоянно обвиняют Норкина в слишком короткой скорби по супруге Юлии, с которой он состоял в браке примерно 30 лет. Радиоведущая умерла после инфаркта в 2020 году. На протяжении нескольких месяцев журналист делился воспоминаниями с фолловерами о совместно прожитых годах, публикуя снимки в соцсетях. Весной текущего года он решил представить новую избранницу, а на днях заключил с ней брак. Подписчики пришли в негодование от данной новости.

На помощь журналисту пришла дочь Александра. Она захотела погасить возмущения пользователей Сети. Александра Норкина рассказала, что никто из её семьи не намерен забывать покойную Юлию. Она добавила, отец выбрал правильный путь и начал новую жизнь после трагического происшествия.

«Будьте счастливы, родные мои!» — пожелала дочь Норкина в подписи под снимком журналиста с новой супругой. Ей захотелось поддержать отца, показав, что приняла в семью его избранницу.

Некоторые поклонники решили присоединиться к её комментарию, пожелав возлюбленным долгой совместной жизни, сообщает «Слово и Дело».

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости